Datenschutzbestimmungen

Hof Welzinge ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben, verantwortlich.

In den Datenschutzbestimmungen wird Folgendes erläutert:

  1. Welche Informationen wir sammeln und warum
  2. Wie wir diese Informationen verwenden
  3. Ihre Wahlmöglichkeiten und Rechte

 

Kontaktinformationen:

https://hofwelzinge.nl

Landbouwweg 9
4389 VL, Ritthem

06 – 22 44 35 90
mail@hofwelzinge.nl

A. der Wolf-Cazant
Hof Welzinge

Personenbezogene Daten, die wir sammeln und verarbeiten

1

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auf folgende Weise sammeln, speichern, übertragen und verarbeiten:

 

  • Wenn Sie das Kontaktformular auf unserer Website ausfüllen
  • Wenn Sie uns telefonisch ansprechen
  • Wenn Sie uns eine E-Mail oder einen Brief senden, aus welchem Grund auch immer
  • Wenn Sie uns über soziale Medien ansprechen
  • Wenn Sie einen Termin mit uns vereinbaren
  • Wenn Sie uns Fotos und andere Bilder zusenden oder Sie diese von uns von Ihnen selbst machen lassen.
  • Wenn Sie uns Produkte machen oder liefern lassen, oder wir Dienste für Sie leisten, wobei personenbezogene Daten eine Rolle spielen.

Eine Übersicht über die Daten, die wir in der Regel benötigen:

  • Identitätsinformationen(Vor- und Nachname, Initiale, Geschlecht, Geburtsdatum, Titel).
  • Kontaktinformationen (Adresse, Lieferadresse, Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummern, Standortinformationen und Social-Media-Profile).
  • Technische Daten(Anmeldeinformationen, Browsertyp und -version, Betriebssystem, Plattform und andere Technologien oder Daten, die zur Durchführung des Auftrags erforderlich sind).
  • Weitere Informationen (z.B. Handelskammernummer, Kontodaten usw., die für die Durchführung des Auftrags erforderlich sind).

Wir sammeln und verarbeiten nur personenbezogene Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen, und wir verarbeiten und geben diese Daten immer nur mit Ihrer Zustimmung an Dritte weiter und nur, um unsere Vereinbarung durchführen zu können.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

2

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Um Sie anrufen oder per E-Mail senden zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Sie zu Informieren über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • Um Ihnen Waren zu liefern und/oder Dienste für Sie zu leisten
  • Zur Erledigung einer Zahlung
  • Zur Durchführung unseres Abkommens

Basierend auf welcher Grundlage?

Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur verwenden, wenn das Gesetz es uns erlaubt.

Wir tun dies nur, um unsere Vereinbarung durchführen zu können (Grundlage: „Vertragsdurchführung“) und für die Buchführung nach den Anforderungen des Finanzamtes (Grundlage: „rechtliche Verpflichtung“).

Spezielle und/oder empfindliche personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Über unsere Website und/oder durch unsere Dienstleistungen werden keine Daten von Personen unter 16 Jahren gesammelt. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher/eine Person über 16 Jahre alt ist. Deshalb raten wir Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten der Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden können.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Hof Welzinge bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als zur Erreichung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Hof Welzinge trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter des Hofes Welzinge) involviert ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Hof Welzinge verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Prozessorvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Für diese Verarbeitungsvorgänge bleibt Hof Welzinge verantwortlich.

Cookies

Cookies sind kleine Informationsdateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf dem Gerät des Besuchers (z.B. PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder vom Besucher ausgewählt werden können. Dies geschieht über den Webbrowser auf dem Gerät.

Auf unserer Website werden Cookies oder ähnliche Technologien verwendet, um:

  • Funktionalitäten der Website (technische oder funktionale Cookies);
  • Analyse der Websitenutzung und Verbesserung der Website auf dieser Grundlage (Analyse-Cookies);
  • Dem Besucher zu ermöglichen, sofort bestimmte soziale Medien benutzen zu können (Social-Media-Cookies)
  • Dem Besucher personalisierte Werbung zur Verfügung zu stellen (Werbe-Cookies) .

Die Informationen, die ein Cookie über Ihre Nutzung der Website erhält, können an den eigenen sicheren Server dieser Domäne/Website oder an den eines Dritten übertragen werden. Die Verwendung von Social-Media-Cookies und Werbe-Cookies bedarf Ihrer vorherigen Zustimmung. Sie können dies bereitstellen, indem Sie bei Ihrem ersten Besuch dieser Website in der Cookie-Information auf „OK“ klicken. Oder über eine Option, die Ihnen der Browser bietet.

Verschiedene Typen – Technische oder funktionale Cookies

Einige Cookies stellen sicher, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und dass Ihre Benutzerpräferenzen bekannt bleiben. Cookies können beispielsweise verwendet werden, um Schriftarten korrekt zu rendern, ihre Nutzungssitzung auf dem Webserver zu speichern, damit Sie die Website anzeigen können, oder um sich an einen Suchbegriff zu erinnern, der innerhalb der Website oder eines ausgewählten Filters sucht.

Wenn Sie ein Kommentar auf unserer Website zurücklassen, können Sie angeben, ob Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in einem Cookie gespeichert werden können. Wir betrachten dies als Service, so dass Sie diese Informationen bei einem neuen Kommentar nicht wieder auffüllen müssen. Diese Cookies sind ein Jahr gültig.

Wenn Sie unsere Login-Seite besuchen, speichern wir ein temporäres Cookie, um zu überprüfen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine persönlichen Informationen und es wird gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen.

Sobald Sie sich eingeloggt haben, speichern wir einige Cookies in Verbindung mit Ihren Login-Informationen und Bildschirmansichtsoptionen Login-Cookies sind für 2 Tage gültig und Cookies für Bildschirmansichtsoptionen 1 Jahr. Wenn Sie „Remember Me“ auswählen, wird Ihr Login für 2 Wochen aufbewahrt. Sobald Sie sich ausloggen, werden Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn Sie eine Nachricht ändern oder veröffentlichen, speichert Ihr Browser ein zusätzliches Cookie. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten, nur die Post-ID des Artikels, den Sie bearbeitet haben. Dieses Cookie ist nach einem Tag abgelaufen

Analytics-Cookies

Wir verwenden Google Analytics-Cookies, damit Google uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website geben, uns Website-Berichte zur Verfügung stellen und uns Informationen über die Wirksamkeit unserer Kampagnen vermitteln kann. Die von uns erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden auf unser Verlangen an Google übertragen und anonym auf Servern gespeichert. Wir haben mit Google eine Verarbeitungsvereinbarung getroffen, in der Absprachen über den Umgang mit den erhobenen Daten gemacht worden sind. Dabei haben wir Google nicht gestattet, die erhaltenen Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Google kann jedoch Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung von Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Für welche Cookies bitten wir Sie um Ihre Erlaubnis?

Unten finden Sie eine Übersicht über die Cookies, die wir zusätzlich zu den analytischen, technischen und funktionalen Cookies verwenden. Wir benutzen einige Cookies selbst, aber für andere Cookies verwenden wir Dritte. Diese Parteien handeln in unserem Namen und wir bestimmen, was mit den Cookies geschieht. Es gibt auch Cookies, die nur von Dritten platziert und verwendet werden. Wir haben keine Kontrolle über diese Dritten und wie sie mit Ihren Daten umgehen.

 

Im Folgenden gibt es eine Übersicht über die verwendeten Cookies und die Parteien, die sie benutzen. Weitere Informationen darüber, wie diese Dritten mit Cookies umgehen, finden Sie in der entsprechenden Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie: Die Datenschutzerklärungen Dritter können sich regelmäßig ändern.

Ein- und Ausschalten von Cookies

Insbesondere auf Computern können Sie die Cookies so einstellen, das sie nur dann akzeptiert werden, wenn Sie damit einverstanden sind. Bitte beachten Sie,dass bestimmte Websites möglicherweise nicht optimal funktionieren, wenn Cookies deaktiviert worden sind.

Entfernen von Cookies

Viele Cookies haben ein Ablaufdatum. Wenn es ein Ablaufdatum gibt, wird das Cookie automatisch gelöscht, wenn das Ablaufdatum abläuft. Sie können die Cookies auch manuell löschen, bevor das Ablaufdatum abgelaufen ist. Lesen Sie dazu das Handbuch Ihres Browsers.

Websites von Drittanbietern

Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten zuverlässig oder sicher mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

Wenn Sie die Erlaubnis zur Verwendung von Cookies erteilt haben. Und wenn Sie darüber nachdenken, dass Sie diese Genehmigung widerrufen möchten, können Sie das hier tun. Toestemming intrekken

 

Hier finden Sie eine Übersicht der für die Domain verwendeten Cookies styl.nl

Cookie Art Entität Zweck Aufbewahrungszeitraum

Google Analytics

_ga; _gat_gtag_ _gid;

Analytische

Google LLC, Amerika

PrivacyShield-Datenschutzerklärung

Cookies werden platziert, um Einblicke in das Besucherverhalten zu gewinnen und die Nutzererfahrung zu verbessern. Wir haben diese Cookies datenschutzfreundlich eingestellt. Das bedeutet, dass wir:

– eine Prozessorvereinbarung mit Google geschlossen haben;

– Geben Sie Google nur maskierte IP-Adressen;

– keine weiteren Daten mit Google teilen; Und

– wir haben Google nicht erlaubt, diese Daten mit anderen Google-Diensten zu teilen.

Bis zu 2 Jahre
Nid Funktionale Google Ads-Optimierung Das NID-Cookie enthält eine einzigartige ID, die Google verwendet, um Ihre Präferenzen und andere Informationen zu speichern, z. B. Ihre bevorzugte Sprache (z. B. Englisch), wie viele Suchergebnisse Sie pro Seite zeigen möchten (z. B. 10 oder 20) und ob Sie den SafeSearch-Filter von Google aktivieren möchten. • 6 Monate

wpml_browser_redirect_test

Funktionale

Wpml

Testen, ob Cookies zulässig sind

wp-wpml_current_language

Funktionale Wpml

Speichert die aktuelle Sprache. Standardmäßig wird dieses Cookie nur für angemeldete Benutzer festgelegt. Wenn Sie das Sprachcookie aktivieren, um die AJAX-Filterung zu unterstützen, wird dieses Cookie auch für Benutzer festgelegt, die nicht angemeldet sind.

Cookie_notice Cookie Funktionale So merken Sie sich Ihre Wahl, ob Sie Cookies akzeptieren 1 Monat

 

Ihre Wahl
und Rechte

3

Daten nachschlagen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten nachzuschlagen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder Einwand gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Hof Welzinge zu erheben und Sie haben das Recht auf Datenübermittlung. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um Ihre personenbezogenen Daten, die wir in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Möchten Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder dem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen oder andere Fragen/Kommentare zur Datenverarbeitung haben, so senden Sie bitte eine Anfrage an mail@hofwelzinge.nl

Um sicherzustellen, dass die Einsichtsanfrage von Ihnen selbst gestellt wurde, bitten wir Sie, mit der Anfrage eine Kopie Ihrer ID zu senden. In dieser Kopie verdunkeln Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone; der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber mindestens innerhalb von vier Wochen beantworten.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Hof Welzinge nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über mail@hofwelzinge.nl.

Datenschutz

Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, in unerlaubter Weise verwendet oder unberechtigt gelesen, geändert oder veröffentlicht werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre Daten auf Mitarbeiter, Subunternehmer und andere Dritte, die einen geschäftlichen Grund haben, diese Daten zu verwenden. Sie verarbeiten Ihre Daten nur, wenn wir sie dazu beauftragt haben und verpflichtet sind, Ihre Daten vertraulich zu behandeln.

Einreichen einer Beschwerde

Hof Welzinge weist auch darauf hin, dass Sie, wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwendet haben, unzufrieden sind, die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns zuerst die Möglichkeit geben würden, Fehler zu korrigieren, bevor Sie die niederländische Datenschutzbehörde kontakteren.

Kontakt

Haben Sie eine Frage oder eine Bemerkung und finden Sie diese nicht unter den häufig gestellten Fragen? Gerne stehen wir Ihnen zu Wort.

Häufig gestellte Fragen

Landbouwweg 9
4389 VL Ritthem

 

Ik meld me aan!

En ik blijf graag op de hoogte van nieuwe ontwikkelingen.

Gelukt! We hebben de aanmelding ontvangen. Alvast bedankt voor de getoonde interesse!

Ich melde mich an!

Und ich halte mich gerne über neue Entwicklungen auf dem Laufenden.

Erfolg! Wir haben die Bewerbung erhalten. Vielen Dank im Voraus für das gezeigte Interesse!